Прогулка

4 сентября 2008 в 22:32

       Светофор, как всегда, с четвертого раза. Кнопка — упрямая резинка. Маршрутка. Обширные тетки вокруг. Протиснулись, слушаем плеер. Скромно смотрим в пол. Вышли. Ого, лужи. Здорово прыгать — взлетать и приземляться. Солнце светит, прикольно. Топ–шлеп по широкой улице. Магазины направо, налево. Музыка. Витрины пестреют. Скидки, новые коллекции. Хлеб наш. Наружка (пи–пи). Девушки. Юные, изящные. Мужчины с дипломатами. Все куда-то спешат. А мы – нет. То остановимся, то сядем на бордюр. Рабочие в оранжевых майках. Темные лица, внимательные скучающие глаза. Знакомые места. Гостиница. Бар. Кафе. Супермаркет. Устроились на высоком парапете. Забрались с ногами. Высоко–то как. Пусть остальные завидуют. Щуримся на солнце. Сидим больше часа. Смотрим друг на друга. Смешные оба, чумазые. Красота. Семейные пары с детишками, коробками, сумками. Смешнульки–девченки раздают листовки. Нет, спасибо. Топ–шлеп. Улицы, перекрестки. Машины, машины... смешные бамперы. ))). Купили нам шнурки. Ура! Дома примерим. Уф, устали. Подмигнули друг другу. Завтра пойдем красивыми.


Рецензии
классненько. молодёжно.

Александр Мельничук   13.03.2010 10:11     Заявить о нарушении
спасибо, живёмс )

Люся-Люся   13.03.2010 20:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.