Слон, Река, Камыш

Я – Ветер, бушующий в поле,
Я – Дождь, поливающий склон,
Я – Солнце в небесном просторе,
Я – Слон.

Я – Пламя лесного пожара,
Я – Трепет крыла мотылька,
Я – Геометрия шара,
Я – Река.

Я – Глубина океана,
Я – незаметный, как мышь,
Я – лишь меха от баяна,
Я – Камыш.

14.04.2006


Рецензии
Здорово! Действительно очень даже созвучно:)
И вам успехов и тепла!

Бирюзовая :)

Бирюзовая Душа   31.10.2008 23:43     Заявить о нарушении