***

Я хочу умереть,
Чтоб все на этом свете
Задумались, зачем судьба
Ставит крест на человеке;

Я хочу умереть,
Ведь так хочет она
Кровожадная и злая
Столь простая жизнь; а я,

А я хочу цветы,
Погребальный венок
Из двенадцати роз,
Что дарил без слез;

Я хочу умереть,
Чтоб узнали они,
Что такое боль от
Самоубийства-любви.


Рецензии