Для смеха больше нет причин

Для смеха больше нет причин
Ушло веселье безвозвратно
Себе я уж не господин…
Тебя уже не жду обратно.
Шагаю в бездну, глядя вниз…
Не видно дна… лечу быстрее…
я чей-то только лишь каприз
и жить я больше не умею…
сломала крылья за спиной…
подняться вряд ли я сумею.
прости меня за твой покой,
друг друга больше не согреем.


Рецензии