Я не прошу ни о чем... ни о чем...

Я не прошу ни о чем...ни о чем...
Я обожглась,обманулась,устала,
А может быть все сначала начнем?
Как будто небыло лжи и обмана.

Как будто небыло черной стены,
Пустой и страшной, с тупыми углами.
Как будто небыло чувства вины,
И все что было,не с нами...не с нами...

Я не могу.Я устала жалеть!
Жалеть кого то, зачем то и где то,
Я не могу не любить,но гореть...
В тоскливой ноте чужого сонета!

Я не прошу ни очем...ни о чем...
Я так хочу лишь покоя и света,
Вчерашних дней,обернувшихся сном,
Коротким сном,улетевшего лета...


Рецензии
Очень красивое стихотворение.
Надеюсь тема и события не из вашего собственного опыта.

Сергей Бусель   16.09.2008 17:03     Заявить о нарушении
Спасибо за вашу рецензию!Опыт личный.

Татьяна Верич   16.09.2008 21:04   Заявить о нарушении