Тссс...

осенний, промокший город насквозь
уютный салон, дождь в лобовое
-ну, расскажи, что случилось, стряслось?
-не знаю.. вокруг всё такое.. пустое...

едва виден свет от ночных фонарей
барабанная дробь, капли, словно картечью
бьют в стекло и капот.. и пугают людей
- как думаешь, время.. действительно лечит?

все слова невпопад.. закрываю глаза..
и тАк близко ты.. так таинственно сладко
губы манят.. и пусть льётся с неба вода
мы нырнём в облака терпкой сахарной ваты

..просто не исчезай.. и, уткнувшись в плечо
я шепчу тебе что-то невнятно и глупо..
ты слегка улыбаешься.. чтож, вот и всё
..только осень и дождь.. тсссс.. больше ни звука!


15.09.08


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.