Стрелки часов

Звуки стрелки тикают, прям в такт,
Моим тяжелым вздохам.

И темнота, окинув тайной,
Дает пустить все мысли в ход.

Весенний воздух, сквозь окно,
Дает вздохнуть-свободно.

Рука, схватившись за висок ,
Накроет, все лицо ладонью.

Сглотнув слюну,
Уставлюсь, прямо в потолок.

И потекут слезы рекой,
На сердце...очень больно.


Рецензии