Осень

Желтизной опавших листьев
Осень пишет аромат.
Мы сегодня выйдем вместе
Заглянуть в умолкший сад.
Здесь когда-то было лето
Разукрашено в весну,
В ярко-желтое одето,
Поглощало тишину.
Здесь когда-то будет море,
И под тихий шум дождя
После слишком глупой ссоры
Вдруг помирятся друзья.
Здесь когда-то, ровно в восемь,
Повстречаем мы любовь,
А пока здесь только осень
И дыханье холодов.


Рецензии
Профессионально, на мой взгляд новичка. Очень понравилось

Ник Залин   15.09.2008 23:03     Заявить о нарушении