луна

привет рассвет
невижу ясности в ответ
покорно взгляд опущен
ослеплен солнцем
ты прекрасен ты слепишь напрочь
хоть надевай очки
и взор бросай в глаза твои
лучи раскинул ты для всех
а я луна лишь в отблеске твоем сияю
тем кто тобою покорен


Рецензии