Поклюйте грусти снегири..

Когда же сменится погода?
Когда теплом повеет вдруг?
Зима же скоро,с Новым годом!
Ты пожалей замёрзших рук..

Прошу,согрей своим дыханьем,
Доверюсь я,сердечко, подержи.
И волосы погладь признаньем.
И ласково коснись щеки..

Утри слезинки,если хочешь,
А нет в бокал их собери..
Их на мороз поставим ночью,
Поклюйте грусти снегири..


Рецензии