Расскажи мне...

Снова месяц на небе возник
Претварился холодной ледышкой
Ну, а сам, словно яркий блик
Пробежал по тропинке мышкой.

Мы с тобой у окна стоим
Наблюдаем за взглядом света.
Этот мир так неоспорим
И похож на тысячи клеток.

"Раскажи мне"- прошу тебя
"Расскажи,что такое вечность
Ты пойми я еще беспечна
И живу и люблю шутя".

"Вечность-это любовь моя
Вечность-это мир на планете
То,что ты сейчас есть у меня
Это лучшая радость на свете".

"Расскажи,что такое любовь,
Расскажи,я еще не знаю
Словно звездочка с неба летаю
Превращаясь в птицу из стаи".

"А любовь- это рай на земле,
Это ты возле самого сердца"
И открылась мне в душу дверца
Разрешая немного погреться.

Мы стояли и глядя в окно
Улыбались своим отраженьям
Ты опять от меня далеко
И я жду как герой без движенья.

2006г.


Рецензии
мне очень близко. спасибо, хороший стих.

Иринавикторовна   08.02.2009 23:08     Заявить о нарушении