Незабудки

…Я знаю ту тропу, но не зовите
меня по ней пройтись опять.
Не говорите «если бы», не ждите
Уж время не воротишь вспять.
Там на поляне между тьмой и светом
Растут те страшные цветы.
Души моей один секрет им ведом,
Который знаешь только ты.
Они всегда своим небесным цветом
Смущают зыбкий мой покой.
Пока воспоминаньям дух их предан,
Я выйду в сад другой тропой.


Рецензии
спасибо.

Альбина Янкова   26.05.2011 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.