Прощалась осень...

Прощалась осень,листья сбросив,
Ветрам раздолье,да простор,
Лишь елей зелень,зелень сосен,
С зимой затеять хочет спор.

Дожди,отплакали своё,
Луна,глядит уж по-иному,
И хлопья белые с небес,
Одеть спешат замёрзший лес.

Приходит сонная пора,
Пора,терпенья и раздумий,
Ещё печальней станет лира,
Как море тихое пред бурей,

И звёзды,ближе станут к нам,
И ночь длиннее будет дня,
А в ожидании весны,
В цветах лишь ярких наши сны.

Огонь свечей,в вечерний час,
Таинственность свою являет,
И память снова воскрешает,
Счастливой встречи миг для нас,

Родная сердцу моему,
И в будущем любить я буду,
Твой лик прекрасный,кроткий взгляд,
Твой образ,я не позабуду!


Рецензии
Вроде бы и слова в основном обыденные, повседневные, привычные, а стихотворение - возвышенное :)

Юлия Бекетова   20.09.2008 22:44     Заявить о нарушении
От души,благодарю!

Илья Певец   21.09.2008 14:26   Заявить о нарушении