***

А я все помню...

А я все помню... не забыла,
И снова пережить хочу...
Те дни, когда тебя любила,
А ты любил меня одну.
Когда смеялась, ревновала,
Когда грустила и бросала,
Когда тебе все отдала...
И сердце в жертву принесла.


Рецензии
Светлое стихотворение. Понравилось

Ник Залин   15.09.2008 22:55     Заявить о нарушении