Девчонка

У окна стоит девчонка
И глядит не видя мира
Разноцветная юбчонка
И тетрадка про "ампира"
Все как будто бы застыло
Но слеза скользит по щечке
Просто сердце так заныло,
Что не описать в листочке.
У нее под мышкой мишка,
Над кроватью постер "Битлз"
Но в душе ее мальчишка
И она в любви глупышка....


Рецензии