К N

Закрывая холодной неприступной зимою
Открывая дверь и бредя куда-то в даль...
Ты бредешь и весьма горд собою
Ты спешишь проживая,а жаль...
Ты зимний вечер,холодный и неприступный,
Курящий прохладою нежной
Такой недоступной
И такою снежной.


Рецензии