Так хочется порою о чудесном...

***

Так хочется порою о чудесном
С друзьями вечерами говорить.
И под аккорды музыки прелестной
Хорошее вино из кубков пить.

Беседовать о жизни и искусстве,
И прозревать живые чудеса.
И души наполнять прекрасным чувством,
Как звездами – ночные небеса.


Рецензии
Красивое стихотворение, больше его только жизнь!

Али Гарталов   13.11.2008 16:10     Заявить о нарушении