Бетонный лабиринт

       
       х х х
 
 Как скачок напряженья в сети,
       поднимается вдруг настроенье.
 При одной только мысли о нём
       начинается сердцебиенье.
 А потом зазвучит в тишине,
       с каждой нотой всё выше и выше,
 Раскрутившись спиралью во мне -
       вопль в душе, что не будет услышан.

 Всё сорвать и поставить на кон,
       добежать, доползти до предела.
 В лабиринте бетонном во тьме
       я не знаю - что делать? Что делать?
 Показаться ему на глаза?
       Притвориться наивной невеждой?
 Жить - с избитой. израненной, с ней -
       нежелающей сдохнуть надеждой...


Рецензии