сильно

Все, что хотят твои руки,

Слышать дыхание звука.

Резкого

Звука

Резки металла.

Я не устану

Ласкать твои руки,

Резко вдыхая

И выдыхая

призывно

Во вне.

Наобъяснимо

Втыкая иглы.

Пространство и время

Во мне

Сжались убого.

Ради чего?

Ради Бога?

Оставь эту ересь в ночи,

Вязкой, окутавшей окна напротив.

Лучше кричи.

Я не против

Ударить

Резко тебе по ладони

И сталью

Порезать.

Звуком металла

Я не устану.

Быстро вдыхая

И выдыхая

Призывно.

Знаешь,

Я

Очень

Сильно...


Рецензии