Депресняк

«Сопли по подушке, пальцы в простыню,
Твой ценник равен – нулю…»
       Илья Чёрт Кнабенгофф.

Ну здравствуй, мой дорогой, заходи!!!
Не стесняйся, скушай скорее меня изнутри!!!
Ведь теперь тебе позволено все!!!!!!!
А мне не разрешается здесь ничего!!!

Я гитарную музыку буду слушать
Рок-н-ролл медленно на ужин кушать
Медленно сходить от любви с ума,
Тихо и безнадежно уходить в себя
Я стану слушать своего сердца стук
Этот бешено-сумасшедший звук…

Для меня теперь рухнул мир,
Так банально, я остался один.
Так смешно смотреть бездне в глаза
И наблюдать, как зимой гремит гроза
Это смеется, покидая меня, Моя Любовь
А самое смешное, я ее увижу вновь,
Не замечая меня, она будет смотреть в упор мне
«Я все правильно сделала! Я молодец!» говорить себе…

Но что-то отвлекся я, мой дорогой!
Не обижайся, побудь немного со мной,
Что-то мысли заплетаются мои,
       Что-то я не в себе последние дни…

Верую, откроется мне Великая Тайна,
Что Любовь ушла от меня неслучайно.
 Некто уж молвит мне «У вас разные пути
С ней, а значит, Коля, не грусти!
А коли не хватает сейчас Любви,
То значит, много будет ее впереди»

А стало быть, мой дорогой, от меня уходи
Не загораживай Светлого Пути!
Встречу я ещё свою Любовь
И забушует вновь моя кровь
И ждут меня впереди «Лихие дела» ещё
И все будут обязательно хорошо!!!!!!!!

А пока буду свои нелепые стихи писать,
И стоит мне только немного подождать
И она поймет, кого потеряла да поздно
Вернуть меня ей будет уже невозможно,
Просто я стану Великим Поэтом
Причина кроется в этом
Найду я свою творческую дорогу
И я пойду по ней, полагаясь на Бога…
       2005-2008 гг.


Рецензии