На расстоянии

Вечерами длинными, измученными,
Мной воспетыми, немного обречёнными,
Тараторю я слова заученные,
Вспоминаю мысли я прощённые.

И дарю их с радостью и нежностью
Той девчонке, что милее всех поэту.
Розовое платье с безмятежностью,
Как цветок и как обрывок лета.

15.09.08 20:22


Рецензии
Большое спасибо, Димуль!Безумно приятно:)
С теплом!

Мария Чеботкина   15.09.2008 22:05     Заявить о нарушении