Вдох

Ну что ж ты молчишь,
Тишина убивает.
Нет выхода боли,
Мучителен вдох.
Мне страшно одной,
Но бессильна с тобою,
А рядом сейчас
Только пропасти зов.
Пройдет это, знаю,
Рассудок воспрянет,
Покроется дымкой
Весь нынешний пыл.
Что стоит нам счастья
Порой убивает
Но сладкая соль,
Когда ты любим.


Рецензии