Колька Мотин

Колька Мотин.
       
Мы с подружками в одном квартале
Весело и дружно проживали
Пока не вселился в дом напротив
Рыжий симпатичный Колька Мотин
По двору гонял он на велосипеде
В рыжей шевелюре затерялся ветер
Новенький звоночек заливался звонко
И вздыхали тайно во дворе девчонки
       Пр-в.
       И раз и два он по двору гоняет
       И ни одну из нас не замечает
Я надену новенькое платье
Маминой помадой я накрашу губы
Заплету себе косичек столько
Чтобы их заметил рыжий Колька
       Пр-в.
       Но только он всё по двору гоняет
       И так же как всегда меня не замечает
Но однажды заглянул к нам в гости
Одноклассник мой отличник Костя
Посидели под моим окошком
Рядом с ним на лавочке немножко
А когда меня позвала мама
Я в подъезде Кольку увидала
Он спросил, даря цветов букетик
Хочешь, покатаю на велосипеде
       Пр-в
       И раз и два объезжая ямки
       Меня по двору катает он на рамке
       И раз и два, звенит звоночек звонко
       И мне все во дворе завидуют девчонки


Рецензии

Замечательно,как я раньше не прочел.Да и ты его нам никогда не показывл.

Виктор Шереметьев   11.12.2016 19:40     Заявить о нарушении