Полезные советы-Болтунам Посвящается...

Если будешь на уроке
Слишком много говорить ты,
Я язык тебе отрежу,
А потом сварю в супу!
Будет первое,второе
На обед поем я сытно!
Будешь знать как на уроках
Слишком много говорить!!!


Рецензии