Богиня, дева тёмной ночи...

Атлант для своей Богини Леды...


Ты так прекрасна дева темной ночи,
Твой образ возвращается во сне.
Какие страстные из-под ресничек очи,
Красой они ласкают душу мне!

Не приходи! Прошу тебя, не надо…
Не мучай меня страстью средь ночей.
Ты отравила меня сладким ядом,
Своих красивых притягательных очей!

Ты так прекрасна, дева ночи темной,
Опять сегодня о любви шептала мне.
В своей любви к поэту неуемной…
Вновь возвращаешься, греша со мной во сне!


Рецензии