Мой стих

Мой стих не священен,
Отнюдь,он,как грех,
Преследует многие годы.
На лист мой постелен,
Жаль,смысл не для всех.
Но строки летят на свободу...

Не глядя не время,
Волна за волной,
И мощной, как гребень,
Вонзает стрелой
Двусмысленной мысли виденье.

Мне трудно дышать,
Быстро пишет рука,
И тени бросает лампада...
И быстро летит
За строкою строка
И лишь вдохновенье мне надо...

Не всякий подскажет,
Что делать теперь,
Когда я зависима мыслью.
Не всякий поверит,
Но ты мне поверь-
Без строчек я жизни не мыслю...


Рецензии