лето-осень

возьми меня с собой, я утону в глазах твоих
Нарушив мой покой, ты не ищи меня среди других
Я не останусь здесь одна, но эти слезы навсегда
Ты забери меня с собой, и нас оставят холода...

Коснувшись нежно губ моих, запомни сладкий вкус тепла
Давай разделим на двоих, все что в себе я берегла
Песчинка страсти для тебя, а может все в последний раз
Я не увижу никогда сиянье самых милых глаз...

И этот берег золотой, песок сквозь пальцы как вода
В тот день нарушил мой покой, но не смогла ответить "Да"...
И время бережно храня, и помня чаек крик вдали
Я не забуду никогда, как в порт входили корабли...

Оставшись в сердце навсегда, не покидай меня прошу
И забери меня с собой, я обещаю, все прощу
Но осень мне иньекцией под кожу
И в шарф я кутаюсь до бесконечной дрожи...


Рецензии