Мужское утро

Мужское утро начинается интимно
Умы их посещают похоти желанья
Вот почему на шесть заводит он будильник
Эй женщина проснись у нас свиданье

А женщина своей натурой кроткой
Тихонько шепчет дай поспать
Мужчина недоволен расстановкой
Желает штурмом крепость брать

Всё начинается минут на двадцать позже
Чем было в планах у героя
Дилемма:
На работу опаздать не может
И женщину уже побеспокоил

Мораль:

До по утрУ желанье сильно
Его как жажду надо утолять
Так вот мужчина свой будильник
Отныне заводи на пять!!


Рецензии
А у меня с утра своя проблема.
Как на работу своего мне растолкать,
Уж больно любит он поспать.

Екатерина Скиба   15.09.2008 21:55     Заявить о нарушении