Счастье мое, краса Леда...

Атлант страдающий...


Счастье мое… ты далеко,
Тоска давит сердце в груди.
Еще лет и месяцев сколько,
Мы будем во власти у рока…
Но что там у нас впереди?

Счастье мое… даль туманна,
Душа «на разрыв» уж моя.
Поэтика встречи обманна,
Но ты, моя Муза – желанна…
Нас ждет страсти новой заря!

Счастье мое… ты страдаешь,
Средь серых и будничных дней…
Душой мне навстречу взлетаешь,
Рассвет, что придет – ожидаешь,
И день ото дня все сильней!

Счастье мое… ты далеко!


Рецензии