Начитавшись как-то Лема...

Начитавшись как-то Лема
В страхе сильном и тоске
Убежать пыталась в небо
Слава Богу лишь во сне

Мне Солярис ночью снился
По живым тугим волнам
Я неслась,он пульсом бился
Прилипал волной к ногам

Звал меня из бездны водной
Тихим плеском НЕВИДИМ
В омут втягивал холодный
Он во тьме за мной следил

Толь под парусом былинным
Иль на серфинге неслась
Я тебя искала ,милый
Но мечта там не сбылась

Видно где-то в параллелях
На одной из звёзд-планет
Ты застрял в тягучих тенях
Возвратиться сил уж нет

Только космоса дыханье
Вторит мне - ищи,не стой
Моё звёздное призванье
Средь миров плутать одной


Рецензии
Катрин, ждем Вас на конкурсе для голосования

Музыка Строк   01.10.2008 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.