Перед встречей

Последние минуты перед встречей
Как бешеные нотки мои нервы
Меня уже давно ничто не лечит
А тот, кто был последний снова первый.

Мне не постичь причины мирозданья
Я лишь хочу обнять тебя покрепче
О, господи ну как решить заданье?
Чтоб стало хоть на дюйм немного легче

Мне не упасть, мне больше не разбиться
Я слишком сильной стала в этот вечер
Но кажется пора остановится
Пока мой мир навек не искалечен.

Пока ты не поссорил в небе звезды
Пока любовь не дышит перламутром
О, как мучительно проснуться завтра утром
Быть может завтра будет слишком поздно!


Рецензии