Вспоминай или времена года

       
       Вспоминай!
       Вспоминай меня иногда,
       Летним утром,зимней зарею,
       И весною меня -
       Вспоминай!
       Летом тоже я буду с тобою.
       Вспоминай!
       От всех бед на дорогах тебя заслоню,
       Я в пути тебе стану поддержкой.
       Вспоминай!
       Я молитву такую прочту,
       Чтоб ты выжил в огне на зло всем.
       Вспоминай!
       Нашу первую встречу,
       "Ссоры",радости,
       Детский смех рядом.
       Вспоминай!...
       Пусть венчальные звезды Терскола -
       Тебя сохранят,
       И сердца полет на Донгузорун -
       пусть подымет!
       Вспоминай!
       Только долго тебя уже жду,
       Возвращайся быстрей в ЭТУ ОСЕНЬ!
       


Рецензии
Мои глаза всегда вас вспоминали
Вы на мосту тогда стояли
Смотрели отрешённо в дали
И ничего не обещали...
С теплотой души!

Григорий Фёдоров   16.09.2008 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо, красиво.

Валентина Жукова   16.09.2008 12:05   Заявить о нарушении