Иллюзия

Хорошо, когда жизнь красива,
И размеренна, и легка:
Утром встанешь – и выпьешь пива...
Нет, пожалуй, сперва - пивка!
 
И, накинув халат домашний, -
Так приветлива – спасу нет! –
Не обмолвившись о вчерашнем,
Приготовит жена омлет.
 
Солнце в форточку светом брызнет,
И прольются на стол горой
Огурцы... помидоры... брынза...
И чего-нибудь там с икрой.

- Ах, супруга, ну - угодила!..
Но, к работе пора, а то...
- Да, какая работа, милый,
От работы, сам знаешь, - кто..!
 
А потом, подмигнув игриво,
Посулит неземных страстей...
Вот теперь можно выпить пива
И скорей поспешить в постель,
 
Где, достигнув интимной цели,
Я валялся бы круглый год!..
Жаль, что в жизни, на самом деле,
Всё бывает наоборот!


Рецензии
Да не вредно мечтать однако
Впрочем чем не мухлюет черт
В нашей жизни бывает всяко
Только чаще - наоборот )))

Сергей Большой   15.09.2008 22:01     Заявить о нарушении