Осень наступает

Осень наступает, и конечно - холодно,
Дождь совсем не тёплый, с Севера ветра,
Очень тучи низко, закрывают солнышко,
В небе всё покрыто пеленой дождя...

Дождь сегодня с вечера, на неделю значит,
Не грусти пожалуйста - холода пройдут,
И погода осенью тебе ещё подарит,
Дней немало солнечных, и радость и уют...


Рецензии
Неисправимый оптимист)))
Конечно же будут еще солнечные дни!!!!!

с теплом, Татьяна :))

Татьяна Какунина   20.10.2008 16:36     Заявить о нарушении