Я, словно волк, выхожу на охоту...

Я, словно волк, выхожу на охоту,
Я за вражду принимаю заботу.
Я сам за себя, я - отступник от веры,
Проклинаю излишки теперешней эры.

Я, будто зверь, продираюсь сквозь джунгли
Домов и дворов, асфальта и шин.
Я запыхался бежать по дорогам
Чрез перекрестки стоящих машин.

Я, словно волк, гонюсь за добычей...
Ты в этом мире богатый, я - нищий.
Ты насмехался над лирикой счастья,
Я же считаю, что это несчастье...

Я, будто волк, возвращаюсь с охоты,
Я принимаю все беды, невзгоды...
Я сам за себя, я - отступник от веры.
Проклинаю любовь и превратности эры.


Рецензии
О да-а-а-а... Стих о жестоком мире=) Помнишь?

Катарина Неро   08.11.2008 17:08     Заявить о нарушении