Нежно

Считая губами холмы позвонков,
Вполне понимаю, что мир не готов
Узнать наши тайны, пароли и явки.
Давай же оставим на счастье заявки.

Слизни языком ту слезинку с ключицы
Наверно сегодня нам лучше забыться.
Все наши чувства, как буквы закона
Поверхностно знаем, хотя не знакомы.

Коснись подбородком запястья из льда...
Считаем минуты, считаем года,
Что были до нас и что будут потом
Они опьяняют сильнее, чем ром.

Кусай меня нежно в шею и плечи
Вернув назад стрелки, начнем снова вечер.
И снова играем, и снова твой ход,
Я буду идти с тобой только вперед.

Возьми меня на руки...Снова пора.
Забуду я губы твои до утра.
На дне чашки с чаем найду пустоту
Я выпью ее. И покой обрету.


Рецензии