Ты навсегда в моем сердце

Странные игры происходят на свете
Мы не вместе, но все же на одной планете
В разных комнатах одной квартиры ты и я
Разлился океан не по ни ма ни я
Я иду по берегу и смотрю на твои волны,заливы
Ты бъешься о берег и кажется хочешь сказать - "любимый"
Я не построю лодку и не поплыву вдаль
Я скидываю одежду и пускаюсь вплавь
Я ощущаю каждую каплю твоего соленого моря
Я знаю твою радость и горе
Чувствую твоих волос-волн прикосновения
С тобой одной я только и чувствую - вдохновение
Ты изменила и изменилась
Я люблю тебя и до и после
Нет в моей жизни больше глупых вопросов
Не получилось в нашей жизни - "все просто"
Чувствуешь то же,что и чувствую я
а может быть все непросто и - "мы семья" ?
 


Рецензии