Выпью красного винца

Выпью красного винца,
Чтоб вскружило голову.
Обниму я молодца
С нежностию скорою…
Губы исцелую в кровь -
Не монашка – грешница!
Обрекаю на любовь
Естеством - поспешница!
Не заметишь, как прожгу…
И сама то – смертная…
Занеможешь - не спасу!
/Я ли милосердная?/
И уйду, как не была,
В то своё - всегдашнее -
Голову любовь снесла,
Как моё - вчерашнее.
Угости ж меня, мой друг,
Крепкою наливочкой!
Дай коснутся твоих рук
И души с грустиночкой.
А губами прикоснусь-
Не взыщи всей строгостью!
Вот уйду и ....помолюсь-
Мне ль возиться с гордостью?


Рецензии
рецензий больше не напишу, не хочешь - не надо! а в избранные, кто ж тебя спросит!!!!

Николай Куцырка   19.03.2010 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.