Нелюбимому

Я сжигаю себя до кусочков
Чтобы незачем было любить
Каждый раз, ставя жирную точку
Каждый раз, чтобы снова забыть.
В темном зале слепую усмешку
Это совесть смеется на ты
Все опять перепутала пешки
И нарочно сожгла все мосты.
Лишь тебя, Боже мой вспоминая
Понимаю, что значит любовь
Мне не нужно ни ада, ни рая
И с тобою встречаться вновь.


Рецензии