Дружок

Этот  Дружок - в «Музее Друзей»
Владислава Высочина http://www.stihi.ru/2009/06/17/4600
Добро пожаловать, дорогие друзья!!!:))))))))))))))

На каникулы в деревню,
К бабушке с сестрёнкой едем.

Есть у бабушки щенок,
Кличем мы его ДРУЖОК.
Но задира,.. забияка,
Мал ещё, но лезет в драку.

Тапок Светы уволок
В самый дальний уголок.
Светочка вот-вот заплачет,
Под диваном снова мячик...
И прожорлив и упитан,
И немножко невоспитан.

Непослушный и забавный,
Добродушный и кусачий.

Как большой,рычит и лает,
Но во двор пока пускает.
Голос стал он подавать,
За ноги нас всех кусать.

Чтобы место своё знать,
Скажем мы ему:-"Лежать!"

Быстро лето пролетело,
И домой нам захотелось.
И к ДРУЖКУ мы привязались,
Вот и слёзы показались...

Дали мы Дружку наказ,
Чтобы дожидался нас.
В школу нам пора идти,
Ждут нас школьные деньки.

Уезжаем мы надолго,
И увидимся нескоро.
Будет сторожить он дом.
Вырастет красивым псом.

Через год нас не узнает,
Будет громко - громко лаять.
Вдруг... не пустит на порог,
Славный пёсик наш ДРУЖОК.

       10.09.2008.


Рецензии
Наш Дружок - прекрасный пес!
Был щенком, за год подрос.
У калитки громко лает,
В дом чужих он не пускает.
С теплом,

Радужные Мечты   02.10.2008 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо,Ирина за экспромтик!

Думаем, он нас узнает,
Будет громко-громко лаять...
У собаки тонкий нюх,
Отзовётся он на стук!!!

С теплом и улыбкой,

Марьяна Бажанова Сергиев Посад   02.10.2008 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.