Я поднялась

Как по веревке скользящий,
Вверх подымаясь, ползу,
 Грустно бывает душою,
Но, до тебя я дойду.
Сколько с печалью бороться,
Мне не дано угадать.
Буду, вставая, но твердо,
Снова и снова летать.
Знаю, что бог нас рассудит.
Каждому даст все сполна,
И по заслугам накажет,
Честно приму я тогда,
Крах через все испытанья,
Знаю, ты ждёшь там вдали.
Видишь, мелькнет лучик счастья.
Я поднялась… ты лови…..


Рецензии
Бороться за любовь и за любимого необходимо!
Очень понравилось

Ник Залин   25.09.2008 13:32     Заявить о нарушении