Не хочу!

Ты не знаешь , что делать , что делать со мной ,
Ты не знаешь , что сделать чтоб я был только твой ,
Но знай и запомни я останусь не чьим ,
Знай и запомни , что дикий зверь не приручим !
Я не хочу тонуть в повседневности
Захлебываясь выяснять кто прав , кто виноват ,
Друг друга обвинять в неверности
Всё на свете проклиная и пророча ад ,
Не хочу я вопросов : где был ;
Почему опоздал и не звонил ?
Не хочу быть чем то обязан ,
Не хочу быть в ответе за всё
И пока я один и не связан ,
Мне легко , слышишь , легко !


Рецензии