Мысли вслух, будь смелее

Когда луна взойдёт на небе,
Когда весною расцветет сирень..
Ты приоткрой пошире дверцу в своё сердце,
Мы разожгём любви большой костёр.
Когда звезда зажгётся в небе,
Когда она от туда упадёт,
Я стану для тебя той самой доброй, нежной,
И подарю тебе свою любовь.
Когда,вдруг, тишина взойдёт на город.
Ты замолчи, в тиши слышнее
Как сердце моё рвётся из груди.
Когда фонарь ночной зажгётся, чтобы осветить уже утихший город
Ты посмотри в мои глаза: их нездоровый блеск, их скромный взгляд
Ты не забудешь больше никогда
И, наконец, когда рассвет подарит новый день
Ты мне шепни на ушко о любви, смелее за руку возьми,
Чтобы пошли мы вместе по одной дороге...


Рецензии