пока!

последние слова прощания...
внезапно хлопнувшая дверь...
несбыточные обещания...
и боль от горечи потерь...

мы не сказали, что хотели...
нам не понять, что навсегда...
закрыты на зиму качели...
и поредели облака...

забыты прошлые обиды...
мы помним только счастья миг...
в сердцах лишь звуки панихиды...
и грустный, полный боли, крик...

потом лишь редких пара строчек...
напомнят что-то о былом...
и после слова горстка точек...
как размышление о своем...

мы знаем то, что были вместе...
мечты осколков не собрать...
весь смысл скрыт, как в тексте песни...
нам остается только вспоминать...


Рецензии