Заблудилась любовь

Заблудилась любовь

Заблудилась любовь в перестуке сердец
Долгих лет непроглядности, не выбирая
Заблудилась любовь точно солнечный луч
Что, теряется, в люстрах хрустальных играя

Заблудилась любовь, словно путник в ночи
Что идет наугад путь, давно не сверяя
Заблудилась любовь, как звезда, что в ночи
Сорвалась и летит в черноту догорая…

Aleksei Bryshnevsky


Рецензии