Уходя уходи завтра... коротко

Завтра будет обычный день,
Ты пойдешь на работу привычно.
Будешь глупо искать свою тень,
Ну, а всем говорить "Все отлично".

Вот куда-то ушла твоя лень,
Вдруг заметишь ты методично.
Но что сделано, - не вернешь,
Скажешь сам себе меланхолично...

(Уходя уходи)


Рецензии