Легким росчерком пера... - Граф

Легким росчерком пера,
На бумагу лью я душу.
Для кого-то жизнь – игра,
Для кого-то - жизнь наружу.

Через буквы видишь чувства,
Через строчки в душе боль.
И от грусти в душе пусто,
Разъедает рану соль.

Над законченным твореньем
Со слезами сидишь ты…
Это боль в стихотворенье
Заключать свои мечты!..


Рецензии
Неплохо, неплохо

Холопайнен   22.03.2021 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.