трактор

Обрывая хвосты телефонных трубок,
Или просто трубки если нет хвостов.
Ты напрасно пытаешься быть грубым
Полагая, что это убьет любовь.
Только ты не учел один важный фактор-
Полную автономность моей любви,
Она независима, как советский трактор,
Она словно в роще весной соловьи.
Она просто есть, и ей нет дела
До того как ко мне относишься ты.
Она не просит хлеба
не просит тела.
Она будет со мной.
А ты...Это ты!


Рецензии