Губ твоих горький привкус

Губ твоих горький привкус
как полынь...
Имя твое - в моем сердце.
Люблю. Аминь!
Руки твои...Не сегодня.
Завтра! Вчера!
Чувств моих половодье
В ночь...До утра...
Знаешь, когда нибудь снова будет апрель.
Знаю, когда нибудь, знаю...
Открой мне дверь!


Рецензии