На Солнце радуга сверкает...

На Солнце радуга сверкает
И вместе с ней приходит в мир
Сиянье славы создавая
Тот, кто так долго мир хранил

Ушла вся боль, ушли страданья
Лишь свет любви сияет нам
Неся иное испытанье
Приходит в мир иной финал

И сразу новое начало
И новый мир в свои права
Вступает радостно встречая
То, что несет с собой весна

Весна любви, весна свободы
Средь льдов, снегов и холодов
Земля проращивает всходы
Из зерен, что хранит любовь

И каждый новый лучик света
Несет в себе тепло весны
Приходит счастье на планету
Неся заоблачные сны

В реальность чудо воплощает
Та красота, что входит в мир
И радостно ее встречая
Мир замер, в тишине застыв.
7-10.01.02


Рецензии